Luan Santana foi homenageado no renomado restaurante ‘Paris 6’ com um prato especial. O sertanejo teve o privilégio de batizar uma sobremesa, a qual deu o nome de ‘Grand Gateau’. O prato é considerado leve e é zero açúcar.
O cantor aproveitou a noite de folga para passar pelo bistrô e experimentar a sobremesa. A receita leva ganache de chocolate zero, com cookies e calda de doce de leite de uma linha de adoçantes. Um picolé de chocolate italiano fecha o prato.
“De todos os sabores, o doce remete a tantos prazeres. Quando fui convidado a batizar um prato no ‘Paris 6’ fiquei honrado e optei por simbolizar com algo pra adoçar a vida. Espero que vocês gostem”, afirmou ao Ego.
Na ocasião, Luan posou ao lado de Isaac Azar, proprietário do restaurante.
Na última quarta-feira (21), Fiduma & Jeca viveram um dos momentos mais marcantes da carreira.…
O cantor Leonardo, 61, concedeu entrevista coletiva na noite desta quarta-feira (21) no Espaço Unimed,…
Dona Ruth, mãe da cantora Marília Mendonça, participou de uma entrevista para o programa Jornal…
Angelina, filha do cantor sertanejo Zé Neto — da dupla com Cristiano — completou 5…
Com a gravação do novo DVD de Leonardo se aproximando, Poliana Rocha revelou aos seguidores…
Danilo e Davi seguem firmes na construção de uma trajetória marcada por resultados expressivos. Após…
Leave a Comment