Luan Santana foi homenageado no renomado restaurante ‘Paris 6’ com um prato especial. O sertanejo teve o privilégio de batizar uma sobremesa, a qual deu o nome de ‘Grand Gateau’. O prato é considerado leve e é zero açúcar.
O cantor aproveitou a noite de folga para passar pelo bistrô e experimentar a sobremesa. A receita leva ganache de chocolate zero, com cookies e calda de doce de leite de uma linha de adoçantes. Um picolé de chocolate italiano fecha o prato.
“De todos os sabores, o doce remete a tantos prazeres. Quando fui convidado a batizar um prato no ‘Paris 6’ fiquei honrado e optei por simbolizar com algo pra adoçar a vida. Espero que vocês gostem”, afirmou ao Ego.
Na ocasião, Luan posou ao lado de Isaac Azar, proprietário do restaurante.
Poliana Rocha abriu uma caixinha de perguntas no Instagram Stories e respondeu sobre como anda…
João Gomes publicou nesta quarta-feira (17) imagens de Ary Mirelle com os dois filhos do…
Ana Castela e Zé Felipe surpreenderam os fãs na noite de quarta-feira (17) com um…
A lista completa de indicados ao Grammy Latino foi divulgada na manhã desta quarta-feira (17),…
Os rumores de romance entre Ana Castela e Zé Felipe ganharam novo capítulo nesta terça-feira…
A cantora Ana Castela compartilhou em suas redes sociais nesta segunda-feira (15) um boletim escolar…
Leave a Comment