Luan Santana foi homenageado no renomado restaurante ‘Paris 6’ com um prato especial. O sertanejo teve o privilégio de batizar uma sobremesa, a qual deu o nome de ‘Grand Gateau’. O prato é considerado leve e é zero açúcar.
O cantor aproveitou a noite de folga para passar pelo bistrô e experimentar a sobremesa. A receita leva ganache de chocolate zero, com cookies e calda de doce de leite de uma linha de adoçantes. Um picolé de chocolate italiano fecha o prato.
“De todos os sabores, o doce remete a tantos prazeres. Quando fui convidado a batizar um prato no ‘Paris 6’ fiquei honrado e optei por simbolizar com algo pra adoçar a vida. Espero que vocês gostem”, afirmou ao Ego.
Na ocasião, Luan posou ao lado de Isaac Azar, proprietário do restaurante.
Simone Mendes lançou, na última quinta-feira (3/4), a música “Saudade Proibida”, mais uma faixa que…
Amado Batista negou a possibilidade de aumentar a família com a atual esposa, a ex-Miss…
O cantor Sérgio Reis enfrentou uma reviravolta na Justiça ao tentar cobrar valores de uma…
Na última quarta-feira (2), Felipe Araújo viveu um momento de forte emoção ao relembrar a…
Gustavo Mioto levou na esportiva a solteirice e fez graça sobre “ficar de vela” em…
Naiara Azevedo, de 35 anos, teve sua vida transformada ao descobrir, aos 28 anos, que…
Leave a Comment