Luan Santana foi homenageado no renomado restaurante ‘Paris 6’ com um prato especial. O sertanejo teve o privilégio de batizar uma sobremesa, a qual deu o nome de ‘Grand Gateau’. O prato é considerado leve e é zero açúcar.
O cantor aproveitou a noite de folga para passar pelo bistrô e experimentar a sobremesa. A receita leva ganache de chocolate zero, com cookies e calda de doce de leite de uma linha de adoçantes. Um picolé de chocolate italiano fecha o prato.
“De todos os sabores, o doce remete a tantos prazeres. Quando fui convidado a batizar um prato no ‘Paris 6’ fiquei honrado e optei por simbolizar com algo pra adoçar a vida. Espero que vocês gostem”, afirmou ao Ego.
Na ocasião, Luan posou ao lado de Isaac Azar, proprietário do restaurante.
Os fãs de "Miotela" foram surpreendidos na noite de terça-feira (28) no Ribeirão Rodeio Music.…
O Rock abraçou a música sertaneja! É isso mesmo, a quadragésima edição do Rock In…
Final de semana de Rodeio Music em Ribeirão Preto, São Paulo e muitos shows sertanejos…
O tão desejado tributo a Marília Mendonça irá acontecer! No dia 05 de outubro, em…
Que família linda! A última quarta-feira (24/04) será um dia eternamente especial para o cantor…
A expectativa de Victória Carvalho era comparecer em um programa para gravar uma entrevista sobre…
Leave a Comment