Categorias Notícias

Luan Santana aprova sobremesa em sua homenagem

Luan Santana foi homenageado no renomado restaurante ‘Paris 6’ com um prato especial. O sertanejo teve o privilégio de batizar uma sobremesa, a qual deu o nome de ‘Grand Gateau’. O prato é considerado leve e é zero açúcar.

O cantor aproveitou a noite de folga para passar pelo bistrô e experimentar a sobremesa. A receita leva ganache de chocolate zero, com cookies e calda de doce de leite de uma linha de adoçantes. Um picolé de chocolate italiano fecha o prato.

“De todos os sabores, o doce remete a tantos prazeres. Quando fui convidado a batizar um prato no ‘Paris 6’ fiquei honrado e optei por simbolizar com algo pra adoçar a vida. Espero que vocês gostem”, afirmou ao Ego.

Na ocasião, Luan posou ao lado de Isaac Azar, proprietário do restaurante. 

 

Luan Santana com o proprietário do Paris 6, Isaac Azar

 

Diego Falcone

Leave a Comment
Compartilhar
Escrito por
Diego Falcone
Tags: Luan Santana

Matérias Recentes

Murilo Huff relembra criação de hit com Marília Mendonça e anuncia nova parceria musical

Durante o OnBoard Festival, realizado a bordo do luxuoso cruzeiro Costa Diadema, Murilo Huff abriu…

19 horas ago

Jorge segue com a turnê da dupla após cirurgia de emergência de Mateus

O cantor Jorge, da dupla Jorge & Mateus, segue cumprindo a agenda da turnê “Jorge…

22 horas ago

George Henrique & Rodrigo vencem batalha judicial e voltam aos palcos

Após uma intensa disputa na Justiça, a dupla George Henrique & Rodrigo conquistou uma vitória…

2 dias ago

Zé Neto passa por procedimento estético e mostra o resultado

Zé Neto, da dupla com Cristiano, passou por um procedimento estético e compartilhou cada detalhe…

2 dias ago

Luan Santana e Léo Foguete lançam nova versão de “Dona” com videoclipe ao vivo

A música “Dona”, conhecida do público por integrar o projeto Luan Ao Vivo na Lua,…

3 dias ago

Zé Vaqueiro entrega ovos de Páscoa a crianças em Roraima

Zé Vaqueiro aproveitou o período da Páscoa para se aproximar de quem mais precisa. Durante…

3 dias ago