Categorias Notícias

Luan Santana aprova sobremesa em sua homenagem

Luan Santana foi homenageado no renomado restaurante ‘Paris 6’ com um prato especial. O sertanejo teve o privilégio de batizar uma sobremesa, a qual deu o nome de ‘Grand Gateau’. O prato é considerado leve e é zero açúcar.

O cantor aproveitou a noite de folga para passar pelo bistrô e experimentar a sobremesa. A receita leva ganache de chocolate zero, com cookies e calda de doce de leite de uma linha de adoçantes. Um picolé de chocolate italiano fecha o prato.

“De todos os sabores, o doce remete a tantos prazeres. Quando fui convidado a batizar um prato no ‘Paris 6’ fiquei honrado e optei por simbolizar com algo pra adoçar a vida. Espero que vocês gostem”, afirmou ao Ego.

Na ocasião, Luan posou ao lado de Isaac Azar, proprietário do restaurante. 

 

Luan Santana com o proprietário do Paris 6, Isaac Azar

 

Diego Falcone

Leave a Comment
Compartilhar
Escrito por
Diego Falcone
Tags: Luan Santana

Matérias Recentes

Zezé Di Camargo estreia cruzeiro solo com muita música e emoção

A bordo do navio, o sertanejo Zezé Di Camargo deu início a uma experiência única…

4 dias ago

Clayton & Romário apresentam show “ComVida” em Uberlândia com convidados especiais

Uberlândia se prepara para uma noite inesquecível de sertanejo! APROVEITA que no dia 16 de…

1 semana ago

Sorocaba e Biah Rodrigues comemoram aniversário da segunda filha com festa da Rapunzel

Sorocaba e Biah Rodrigues fizeram uma verdadeira festa de conto de fadas para celebrar o…

1 semana ago

Rumo ao Grammy Latino! Lauana Prado embarca com a namorada e atende fãs no aeroporto

Olha só quem embarcou para o Grammy Latino 2024! Na noite desta segunda-feira (11), a…

1 semana ago

Gusttavo Lima faz aparição surpresa em bar de Patos de Minas e agita fãs

Olha só o que rolou em Patos de Minas neste domingo (10/11)! O embaixador do…

2 semanas ago

Gusttavo Lima surpreende com novo visual e troca barba por bigode

Ele está de bigodão! Gusttavo Lima decidiu radicalizar no visual: depois de anos cultivando a…

2 semanas ago