Luan Santana foi homenageado no renomado restaurante ‘Paris 6’ com um prato especial. O sertanejo teve o privilégio de batizar uma sobremesa, a qual deu o nome de ‘Grand Gateau’. O prato é considerado leve e é zero açúcar.
O cantor aproveitou a noite de folga para passar pelo bistrô e experimentar a sobremesa. A receita leva ganache de chocolate zero, com cookies e calda de doce de leite de uma linha de adoçantes. Um picolé de chocolate italiano fecha o prato.
“De todos os sabores, o doce remete a tantos prazeres. Quando fui convidado a batizar um prato no ‘Paris 6’ fiquei honrado e optei por simbolizar com algo pra adoçar a vida. Espero que vocês gostem”, afirmou ao Ego.
Na ocasião, Luan posou ao lado de Isaac Azar, proprietário do restaurante.
O Camaru 2025 apresentou nesta quinta-feira (21), durante o café da manhã oficial do evento,…
O Camaru 2025 reuniu imprensa, parceiros e convidados na manhã desta quinta-feira (21) para apresentar…
A cantora, que consolidou sua carreira solo após o fim da dupla com a irmã…
Depois de parar de seguir Ana Castela no Instagram, Gustavo Mioto também deixou de acompanhar…
Na manhã desta quarta-feira (20), Zé Felipe, de 27 anos, pegou o violão logo ao…
Yasmin Santos se prepara para a gravação do seu DVD “Intuição”, marcada para terça-feira (19/8)…
Leave a Comment