Não bastava ser bonito, ter um corpo sarado e cantar bem. Para judiar ainda mais da concorrência, Lucas Lucco mostrou que também sabe cozinhar, durante sua participação do programa ‘Estrelas’, no último sábado (19).
Focado na dieta, o cantor preparou um prato bem fitness para a apresentadora Angélica: escondidinho de frango com batata doce.
A receita foi criada pelo próprio sertanejo, que admitiu já ter usado o quitute nas suas conquistas amorosas. “Já foi meu aliado muitas vezes. Se estiver na academia então… ‘O que você acha de fazer um pós-treino lá em casa?'”, brincou o músico.
Ficou curioso para experimentar o prato? Confira a receita abaixo:
Ingredientes
3 batatas doces médias
1Kg de frango desfiado
Tempero sem sódio e orégano a gosto
1/2 lata de milho verde
70g de azeitona em cubinhos sem caroço
3 palmitos em conserva
2 tomates cortados em rodelas
Molho de tomate (opcional)
Modo de preparo
Coloque a batata doce pra cozinhar em rodelas grossas e com casca
Refogue o frango desfiado com o tempero sem sódio a gosto e jogar as azeitonas, o milho, o orégano e os palmitos.
Amasse a batata doce até virar um purê e misture com um pouco de água para dar uma textura cremosa.
Acomode o frango refogado no fundo de uma travessa e, por cima do frango, coloque as rodelas de tomate.
Cubra o frango com a batata doce.
Leve ao forno por cerca de trinta minutos.
Na última quarta-feira (21), Fiduma & Jeca viveram um dos momentos mais marcantes da carreira.…
O cantor Leonardo, 61, concedeu entrevista coletiva na noite desta quarta-feira (21) no Espaço Unimed,…
Dona Ruth, mãe da cantora Marília Mendonça, participou de uma entrevista para o programa Jornal…
Angelina, filha do cantor sertanejo Zé Neto — da dupla com Cristiano — completou 5…
Com a gravação do novo DVD de Leonardo se aproximando, Poliana Rocha revelou aos seguidores…
Danilo e Davi seguem firmes na construção de uma trajetória marcada por resultados expressivos. Após…
Leave a Comment