Não bastava ser bonito, ter um corpo sarado e cantar bem. Para judiar ainda mais da concorrência, Lucas Lucco mostrou que também sabe cozinhar, durante sua participação do programa ‘Estrelas’, no último sábado (19).
Focado na dieta, o cantor preparou um prato bem fitness para a apresentadora Angélica: escondidinho de frango com batata doce.
A receita foi criada pelo próprio sertanejo, que admitiu já ter usado o quitute nas suas conquistas amorosas. “Já foi meu aliado muitas vezes. Se estiver na academia então… ‘O que você acha de fazer um pós-treino lá em casa?'”, brincou o músico.
Ficou curioso para experimentar o prato? Confira a receita abaixo:
Ingredientes
3 batatas doces médias
1Kg de frango desfiado
Tempero sem sódio e orégano a gosto
1/2 lata de milho verde
70g de azeitona em cubinhos sem caroço
3 palmitos em conserva
2 tomates cortados em rodelas
Molho de tomate (opcional)
Modo de preparo
Coloque a batata doce pra cozinhar em rodelas grossas e com casca
Refogue o frango desfiado com o tempero sem sódio a gosto e jogar as azeitonas, o milho, o orégano e os palmitos.
Amasse a batata doce até virar um purê e misture com um pouco de água para dar uma textura cremosa.
Acomode o frango refogado no fundo de uma travessa e, por cima do frango, coloque as rodelas de tomate.
Cubra o frango com a batata doce.
Leve ao forno por cerca de trinta minutos.
A bordo do navio, o sertanejo Zezé Di Camargo deu início a uma experiência única…
Uberlândia se prepara para uma noite inesquecível de sertanejo! APROVEITA que no dia 16 de…
Sorocaba e Biah Rodrigues fizeram uma verdadeira festa de conto de fadas para celebrar o…
Olha só quem embarcou para o Grammy Latino 2024! Na noite desta segunda-feira (11), a…
Olha só o que rolou em Patos de Minas neste domingo (10/11)! O embaixador do…
Ele está de bigodão! Gusttavo Lima decidiu radicalizar no visual: depois de anos cultivando a…
Leave a Comment